Speisekarte
im Restaurant Philippsthal
* nicht immer tagesaktuell
Lass es dir schmecken
Vorspeisen
-
Herbstliche Kräuter Blattsalate
13,50mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade
-
Gebratene Sardinenfilets
19,50und Piementos und Tomaten-Rosmarinsorbet
-
Geschmorte Lammzunge
17,50mit Berglinsen und Kapernapfel
Suppen
-
Philippsthaler Kürbissüppchen
12,50mit gerösteten Kürbiskernen
-
„Bouillabaisse“
14,50würziges Fischsüppchen
Fleisch
-
Gebratene Truthahnbrust
32,50mit Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffelgnocchi
-
Geschmorte Kaninchenkeule
35,50mit Kräutersaitlingen und kleinen Kartoffeln
Fisch
-
Schollenfilet
34,50mit Gurken-Speck-Senfgemüse
und Kartoffel-Schnittlauchstampf -
Dorade Royal, im Ganzen gebraten
35,50mit Chorizo-Paprika-Graupenrisotto
Dessert
-
Gebackener Topfenrahmstrudel
13,50mit Honig-Rum-Eis
-
Crumble von Gewürzkirschen
13,50mit Walnußeis
Tagesmenü
unser Tagesmenü
* nicht immer tagesaktuell
-
Fangfrischer Rauch-Matjes
19,50mit marinierter roter Rübe und frisch geriebenem Meerrettich
-
Gebratenes Steak vom Jüterboger Strohschwein
31,50auf Kürbis-Apfel-Lauchragout
-
Gebackene Marzipanpflaume
13,50in Karamelsahne mit Zwetschgensorbet
-
Menüpreis für Drei Gänge
58,50
Wir weisen auf Grund gesetzlicher Bestimmung darauf hin, dass in unseren Speisen folgendes enthalten sein kann: Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme, Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc. , Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) Süßlupinen, Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.). Gern stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung.
Im Bier ist Gerste oder Weizen enthalten.