Speisekarte
im Restaurant Philippsthal
Speisekarte
im Restaurant Philippsthal
* nicht immer tagesaktuell
Lass es dir schmecken
Vorspeisen
-
Herbstliche Kräuter Blattsalate
13,50mit Mönchskopfkäse und Steinofenbrotcroutons
-
Gebratener Oktopus
19,50und Knoblauch, Chili und Humus
-
Carpaccio von gelber Bete
18,50mit sautiertem Lambries und Apfel-Linsen-Senfsalat
Suppen
-
Philippsthaler Kürbissüppchen
12,50mit gerösteten Kürbiskernen
-
„Bouillabaisse“
14,50würziges Fischsüppchen
Fleisch
-
Gebratene Truthahnbrust
32,50mit Sesam-Kürbisgemüse und Süßkartoffel-Chilipüreé
-
Short Ribs, Geschmorte Rippe vom US Beef aus Omaha
39,50mit Rosmarin-Spitzkohl und kleinen Kartoffeln
Fisch
-
Gebratenes Seelachsfilet
34,50mit roten Rüben, frisch geriebenem Meerrettich
und Kartoffelstampf -
Filet vom Schwertfisch
37,50mit Fenchel und Chorizo-Paprika-Graupenrisotto
Dessert
-
„Halloween“ Pumpkin-Cake
13,50mit Sezchuanpfeffer-Apfeleis
-
Creme brûleè
13,50mit Mocca, Schokolade und Calamansisorbet
Tagesmenü
Tagesmenü
unser Tagesmenü
* nicht immer tagesaktuell
-
Gebackener Kaninchenrücken
19,50mit Kürbis-Ingwerchutney und Schwarzer Walnuß
-
Gebratenes Steak vom Jüterboger Strohschwein
31,50auf Kürbis-Apfel-Lauchragout
-
Buttermilchparfait
13,50mit Zwetschgenröster
-
Menüpreis für Drei Gänge
58,50
Wir weisen auf Grund gesetzlicher Bestimmung darauf hin, dass in unseren Speisen folgendes enthalten sein kann: Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme, Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc. , Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) Süßlupinen, Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.). Gern stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung.
Im Bier ist Gerste oder Weizen enthalten.