Speisekarte
im Restaurant Philippsthal
Speisekarte
im Restaurant Philippsthal
* nicht immer tagesaktuell
Lass es dir schmecken
Vorspeisen
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Gänserilettes, überbackener Handkäse
16,50und würzig fermentiertes Gemüse
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Gebratener Oktopus
19,50und Knoblauch, Chili und Humus
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Carpaccio von gelber Bete
18,50mit sautiertem Lambries und Apfel-Linsen-Senfsalat
Suppen
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Philippsthaler Kürbissüppchen
12,50mit gerösteten Kürbiskernen
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Essenz von der Gans
12,50mit Wurzelgemüse
Fleisch
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Kalbstafelspitz, rosa gebraten
34,50mit Sesam-Kürbisgemüse und Süßkartoffel-Chilipüreé mit Erdnüssen
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Coq au vin, Geschmortes Huhn
34,50von den Drewitzer Nuthewiesen mit Rahmkraut und Kartoffelgratin
Fisch
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Gebratenes Seelachsfilet
34,50mit roten Rüben, frisch geriebenem Meerrettich
und Kartoffelstampf -
Filet vom Schwertfisch
37,50mit Chorizo-Paprika-Graupenrisotto
Dessert
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mousse vom Weissen Waldviertler Mohn
13,50mit eingelegten Gewürzkirschen
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Creme brûleè von der Tonkabohne
13,50mit Cassissorbet
Tagesmenü
Tagesmenü
unser Tagesmenü
* nicht immer tagesaktuell
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Gebratene Gänseleber
19,50mit Kürbis-Ingwerchutney und Schwarzer Walnuß
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Knuspriger Gänsebraten aus unserem Steinbackofen
44,50mit Rotkraut, Grünkohl und Klössen
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Zwetschgen-Crumble
13,50mit Marzipaneis
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Menüpreis für Drei Gänge
73,50
Wir weisen auf Grund gesetzlicher Bestimmung darauf hin, dass in unseren Speisen folgendes enthalten sein kann: Glutenhaltige Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren Hybridstämme, Krebstiere wie Krebse, Garnelen, Krabben, Hummer etc. , Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Queenslandnüsse Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l) Süßlupinen, Weichtiere (zum Beispiel Schnecken, Muscheln, Tintenfisch etc.). Gern stehen wir Ihnen bei Fragen zur Verfügung.
Im Bier ist Gerste oder Weizen enthalten.